Dans le cadre d’un départ d’un de nos agents, nous recherchons un cuisinier de collectivité (homme ou femme) capable de pouvoir travailler en toute autonomie. Vous êtes titulaire d’un diplôme en restauration et bénéficiez d'une expérience auprès d’un public jeune.
Votre mission au sein de notre équipement consiste à :
Gérer l’ensemble du processus repas
S’assurer de l’hygiène et de la sécurité alimentaire
Suivre la traçabilité des produits
Gérer les stocks
Nettoyer les locaux afférents à la restauration
Rigoureux, efficace et autonome, une de vos premières motivations consiste à donner envie à nos convives et à travailler essentiellement avec des produits frais pour maintenir le niveau de qualité de notre restauration labellisée ECOCERT. Vous êtes organisé et privilégiez l’esprit d’équipe et la satisfaction clientèle.
Conditions : contrat saisonnier de 3 mois à compter du 1 er septembre 2018.
Salaire 1500 € à 1600 € mensuel brut sur la base de 35 heures hebdomadaires + congés payés.
Adresser lettre de motivation + CV à recrutement@gard-decouvertes.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire