lundi 9 avril 2018

Inscriptions jusqu'au 11 avril pour un "Pas à pas les petits pas" gantois


Le dernier Pas à Pas les Petits Pas de la saison automne-hiver aura lieu ce samedi 14 avril.  Pour des raisons d’intendance il est de connaître le nombre de convives. 
Réservations avant le 11 avril.

Ce sera la poursuite du voyage gastronomique qui a déjà emmener les danseurs amateurs et fins gourmets dans la péninsule italienne avec son spaghetti, dans les territoires texans avec son chili con carne et même en France avec les saucisses de Morteau et de Montbéliard sur lit de lentilles du Puy.  Lors de cette quatrième étape, ce sera la Belgique qui sera à l’honneur.  Nous partagerons avec un waterzooi à la gantoise. 
Un waterzooi ? Vous ne connaissez pas ? A découvrir le 14 avril dès 18h30.
Après la dégustation, ce sera le tour des danses sur des rythmes variés (large éventail) et et de la convivialité.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire