mardi 5 avril 2016

Ouverture de Clap & Co vendredi 8 avril à partir de 18h30






Le vendredi 8 avril au soir, ouverture de Clap&Co, snack grillades, sur place ou à emporter.
Christelle et Karine ont repris le fonds de commerce du Crunch. Elles ont présenté, lors de leur inauguration privée, leur fournisseur de viande et de fromage de l'Aubrac car elles souhaitent proposer des produits authentiques français : essentiellement des grillades de viande (ou poisson) avec frites, riz et légumes (ratatouille maison). Paninis, frites, hamburgers, sandwichs et grills à emporter complètent leur offre. Pour le premier week-end d'ouverture ( 8-9-10 avril), il n'y aura pas de vente à emporter. Un carte de fidélité est imprimée sur leur flyer.
Horaires d'ouverture
Avril Mai Juin
Restauration sur place midi et soir : vendredi, samedi, dimanche. ( à emporter sur commande)
Vente directe à emporter le soir : mardi, mercredi, jeudi.
Possibilité de réserver le mardi, mercredi et jeudi pour un repas sur place, midi et soir, a partir de 5-6 personnes en téléphonant 24h à l'avance.
Juillet Août :
Restauration sur place 7/7 midi et soir ( pas de service à emporter sauf commande à l'avance) 
Contact :
06 41 95 04 51 ; clapcogrill@gmail.com
https://www.facebook.com/clapcogrill30430/timeline

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire